WAP手机版 RSS订阅 保存到桌面加入收藏设为首页
动漫资讯
当前位置:首页 > 动漫 > 动漫资讯

崩溃的人际关系终于迎来终结,轻小说《Gamers电玩咖!》预定于第12卷完

时间:2018-10-22 10:04:29   作者:阿里电影网   来源:www.alidy.net   阅读:218   评论:0
内容摘要:  由作者葵关南所着的《Gamers 电玩咖!》这部轻小说,虽然与其所写的《学生会的一存》一样是学校生活,但却在故事内安排了一个剪不断理还乱的复杂人际关系。男主角和女主角还有他们身边的朋友,每天都因为想太多,闹出各种各样的误会,强行把从最开始就很明朗的两对情侣......

  由作者葵关南所着的《Gamers 电玩咖!》这部轻小说,虽然与其所写的《学生会的一存》一样是学校生活,但却在故事内安排了一个剪不断理还乱的复杂人际关系。
男主角和女主角还有他们身边的朋友,每天都因为想太多,闹出各种各样的误会,强行把从最开始就很明朗的两对情侣一对苦逼,变成无比轮乱相互误会的麻球,似乎男主角跟谁都可以,连基友都能有一腿。

崩溃的人际关系终于迎来终结,轻小说《Gamers电玩咖!》预定于第12卷完


   而在最新出版的第11卷后记中葵关南就表示,小说《Gamers 电玩咖!》预定于第12卷完结。
《Gamers 电玩咖!》这部轻小说是葵关南在2014年时推出的新作,《电玩咖》的故事中有《学生会的一存》的影子,例如星之守千秋的妹妹是碧阳学院第37代学生会长,故事中有稍微暗示提及过真冬和Key君。
这部作品的男主角雨野景太是个不折不扣的游戏宅,从家用主机游戏到手游样样精通,而男生身边的妹子们基本都是游戏宅。

崩溃的人际关系终于迎来终结,轻小说《Gamers电玩咖!》预定于第12卷完


   女主一号天道花怜外表看上去是个高冷美人但也是个游戏宅,某天花怜突然邀请在学校中毫无存在感可言的男主角加入游戏部,以一般的轻小说套路来说男主角就要进入游戏部展开自己的青春学园后宫生活。
然而在《电玩咖》的小说中男主角被设定为是一个纯粹的缩卵死宅,男主角拒绝了邀请但之后又非常后悔,而女主角是傲娇,二人的关系就变成了你追我跑事后还后悔。

崩溃的人际关系终于迎来终结,轻小说《Gamers电玩咖!》预定于第12卷完


   除此之外还有星之守千秋这位与景太其实相当合得来,但是在游戏的剧情和萌要素谁更重要方面两人却针锋相对。
男主角与女主角互相喜欢对方但都太青涩,男主角和女二号其实一直是游戏中的朋友,在游戏方面也相当合得来,但对于原则问题各执己见。
女主角为了解男主角的事情去找男主角的基友,但却被基友的女朋友看到以为是自己男友出轨,男主角也以为女主角喜欢的是自己的基友,于是基友的女朋友与男主角成为了闺蜜,两人过从甚密又引起了更多不必要的误会(什么鬼关系!摔!)。

阿里电影网 - 文章版权1、本文章所有言论和图片纯属会员个人意见,与本网站立场无关
2、本站所有文章由该作者发表,该文章作者与阿里电影网享有文章相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和阿里电影网的同意
4、文章作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、文章部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、阿里电影网管理员和巡查有权不事先通知发文章者而删除本文 邮箱:alidingying@163.com

标签:关系  终于  小说  预定  迎来  
相关评论

最近更新

精彩推荐

阅读排行

  • Alidy - 阿里电影网 - Copyright © www.alidy.net 版权所有

    免责声明:本站资源均来自互联网收集 非本站原创 如有侵犯到您利益的地方请及时联系管理删除,敬请见谅!

    邮箱:alidianying@163.com 或 QQ:910-144-732

  •   闽ICP备123456789号