WAP手机版 RSS订阅 保存到桌面加入收藏设为首页
广告发布
当前位置:首页 > 投稿 > 广告发布

后出手者为何总是会赢

时间:2018-07-02 22:04:39   作者:alidy   来源:阿里电影网   阅读:369   评论:0
内容摘要:我十几岁的时候在录像厅里看过武术电影。无法比拟的狗血的情节,我当时看到它。如果我今天再看一遍,我会笑。例如,如果英雄有一个女人,那么必须有一个男人暗中保护它;如果两个重要人物战斗,那么他就会拔剑。谁会赢。关于最后一点,我后来发现西方的牛仔电影也是这种常规。在小酒馆的入口处,好人和...
我十几岁的时候在录像厅里看过武术电影。无法比拟的狗血的情节,我当时看到它。如果我今天再看一遍,我会笑。例如,如果英雄有一个女人,那么必须有一个男人暗中保护它;如果两个重要人物战斗,那么他就会拔剑。谁会赢。

关于最后一点,我后来发现西方的牛仔电影也是这种常规。在小酒馆的入口处,好人和坏人开始了对决。在这个时候,这个坏人一定是先拔枪,才听到枪声。他们两个都静止不动。酒吧里的人们伸了脖子。突然,听到了“推”。坏人倒地。

为什么后期射手总是赢?
当男主角轻松吹出枪口上的轻烟时,我开始考虑回家这么晚,如何逃避爸爸的殴打。有些人不同,他们不得不问为什么。诺贝尔物理学奖获得者尼尔·玻尔曾经安排了一场模拟决斗来测试电影情节的合理性。玻尔的同事扮演了第一个反派角色。在一系列模拟对决中,每一次都是赢得这一举动的玻尔。物理学家的结论是大脑对危险做出反应。速度比执行故意动机更快。

英国心理学家安德鲁韦尔曼也研究了决斗问题,他想揭示大脑如何对危险做出反应。他的团队在实验室里组织了一次模拟的“枪战”,一个两人小组的志愿者在电脑前开始了“决斗”。他们发现,使用这些镜头的志愿者的平均时间比前者少9%。威尔斯曼说:“大脑具有比决策系统更快的反应系统是合理的。

“赢得胜利后,这种现象在商业世界中也很常见。”普林斯顿大学经济学教授Avinash Dixit表示:“采取行动落后于他人有两个好处。一个是看别人的策略。你马上模仿。“

另一种是等到策略证明成功或失败。在商业世界中,你等待的时间越长越好。这是因为商业社区和体育比赛是不同的。这里的参赛者通常没有赢家通吃的情况。因此,只有当市场领导者对新公司选择的方向同样有信心时,他们才会跟随这些公司的步伐。

换句话说,那些编剧并没有这么想,但他们实际上是在编舞是后续策略。

在20世纪80年代,“骑士精灵”在街上被追捕。 虽然有很多工作要做,但他们知道,因为前辈们也这样做,所以最重要的是打乱道路两侧的摊位。
阿里电影网 - 文章版权1、本文章所有言论和图片纯属会员个人意见,与本网站立场无关
2、本站所有文章由该作者发表,该文章作者与阿里电影网享有文章相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和阿里电影网的同意
4、文章作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、文章部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、阿里电影网管理员和巡查有权不事先通知发文章者而删除本文 邮箱:alidingying@163.com

标签:玻尔  一个  坏人  大脑  诺贝尔物理学奖  
相关评论
  • Alidy - 阿里电影网 - Copyright © www.alidy.net 版权所有

    免责声明:本站资源均来自互联网收集 非本站原创 如有侵犯到您利益的地方请及时联系管理删除,敬请见谅!

    邮箱:alidianying@163.com 或 QQ:910-144-732

  •   闽ICP备123456789号